Subsidi ongkir minimal belanja 75 Ribu.

Masih Kosong

Buku Menasihati Tanpa Menggurui Buku Minta di Banting

Buku Minta Dibanting + Sticker Pack + Miniposter (Rintik Sedu)

Selamat Hari Buku Nasional Sob!

Kategori: Hobi

Product Tags Buku Minta dibanting Rintik Sedu

Rp.53,550   Rp.63,000

Description

BONUS SPECIAL SALE NIH SOB:

- STICKER PACK.

- MINIPOSTER EKSLUSIF RINTIK SEDU.

- BOOKMARK & FREE BUBBLE WRAP (AGAR HATIMU TIDAK MUDAH HANCUR SAAT DIBANTING)

Buku Minta Dibanting (Penulis  Rintik Sedu). Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

"Dunia ini di dominasi oleh mereka yang sayang, tapi gak berani bilang."

"Sebagian orang cuma bisa mikirin, bukan milikin"

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

Detail

Kategori : Hobi
Penyunting : Tim Penyunting
Dimensi : 18x11 cm
Bahasa : Bahasa Indonesia
Stock: Tersedia
Berat : 400 gram
Product Tags:

Reviews

0 /5

5 Star
4 Star
3 Star
2 Star
1 Star

Submit Your Review

Required fields are marked*

Rekomendasi Bacaan Serupa